
Nos forces
Notre métier consiste à acheter des fruits et des légumes frais de qualité pour répondre aux besoins de nos clients que nous accompagnons de conseils techniques adaptés.
Nous mettons toute notre expérience et notre savoir-faire de plus de 20 ans à votre service pour satisfaire au mieux chacune de vos demandes
La qualité de nos fruits et légumes et la sécurité sont nos priorités.
Pour nos clients nous voulons le meilleur. C’est pour cela que nous avons mis en place une sécurité alimentaire.
Elle se traduit par :
Une maîtrise de l’amont
La traçabilité des produits
Le contrôle des flux
Une veille sanitaire régie par une réglementation suivie
La mise en place d’un cahier des charges qui évalue nos fournisseurs
Des analyses bactériologiques effectuées sous l’égide de la DRCCRFB.
Nous pouvons fournir des produits spécifiques en fonction de la demande du client dans un délais raisonnable
Nous nous sommes imposés diverses obligations pour répondre au mieux à nos clients :
Informations et conseils
Commande et suivis personnalisés
Disponibilité pour les prises de commandes
Horaires adaptés aux besoins des clients*
Fiabilité et réactivité
Contrôles informatiques des commandes
Suivi et mesure de la satisfaction client
Aide technique au rayon
Nous travaillons en direct avec différents fournisseurs locaux afin de sélectionner nos fruits et légumes propres à chaque terroir, spécifiques en fonction de la saison afin de les proposer en fonction des besoins de nos clients.
Nous travaillons avec des fournisseurs référencés et présents sur les lieux de production afin de vous assurer de la qualité des produits que nous achetons.
Nous disposons de notre propre flotte de véhicules et d’une grande flexibilité au niveau des ressources humaines et matérielles de par notre proximité avec la société TEE. Ainsi, nous avons une totale autonomie sur les livraisons. Cette configuration nous permet une réactivité incomparable et une adaptation facile aux horaires souvent spécifiques de nos clients.
Nous travaillons essentiellement avec des produits de la première gamme (produits alimentaires frais) et en moindre mesure avec des produits de la quatrième et cinquième gamme (produits alimentaires frais crus, lavés, épluchés et coupés // produits cuits, sous vide, pasteurisés ou stérilisés prêts à l'emploi).
*Possibilité de passer des commandes via répondeur téléphonique de 19h00 à 07h00, ainsi que par mail et par Fax.